12 марта 2004, 09:18

Президент Азербайджана продолжит политический курс своего отца

Президент Азербайджана Ильхам Алиев намерен продолжить курс экс-президента Гейдара Алиева. Об этом он сказал на заседании правящей партии "Ени Азербайджан" 11 марта.

И.Алиев является первым заместителем председателя "Ени Азербайджан".

"Я в своих предвыборных выступлениях неоднократно говорил о том, что буду верен этой политике. И не только потому, что Г.Алиев - председатель нашей партии и мой отец, а потому, что как гражданин, как политик я вижу, что в стране нет альтернативы этой политике", - сказал И.Алиев.

"Если мы хотим, чтобы наш народ жил счастливо и спокойно, эта политика обязательно должна быть продолжена", - отметил президент.

По его словам, наглядным доказательством недопустимости прихода к власти нынешней азербайджанской оппозиции стали массовые беспорядки сразу после выборов президента 15 октября 2003 года.

"Нам надо, чтобы страна и экономика развивались, решались социальные проблемы и Азербайджан еще более укрепил свое место в мировом сообществе. За прошедшие несколько месяцев во всех этих направлениях проводилась политика", - сказал И.Алиев, добавив, что это его первая после президентских выборов встреча с соратниками по партии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии