12 марта 2004, 09:18

Президент Азербайджана продолжит политический курс своего отца

Президент Азербайджана Ильхам Алиев намерен продолжить курс экс-президента Гейдара Алиева. Об этом он сказал на заседании правящей партии "Ени Азербайджан" 11 марта.

И.Алиев является первым заместителем председателя "Ени Азербайджан".

"Я в своих предвыборных выступлениях неоднократно говорил о том, что буду верен этой политике. И не только потому, что Г.Алиев - председатель нашей партии и мой отец, а потому, что как гражданин, как политик я вижу, что в стране нет альтернативы этой политике", - сказал И.Алиев.

"Если мы хотим, чтобы наш народ жил счастливо и спокойно, эта политика обязательно должна быть продолжена", - отметил президент.

По его словам, наглядным доказательством недопустимости прихода к власти нынешней азербайджанской оппозиции стали массовые беспорядки сразу после выборов президента 15 октября 2003 года.

"Нам надо, чтобы страна и экономика развивались, решались социальные проблемы и Азербайджан еще более укрепил свое место в мировом сообществе. За прошедшие несколько месяцев во всех этих направлениях проводилась политика", - сказал И.Алиев, добавив, что это его первая после президентских выборов встреча с соратниками по партии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии