12 марта 2004, 09:18

Президент Азербайджана продолжит политический курс своего отца

Президент Азербайджана Ильхам Алиев намерен продолжить курс экс-президента Гейдара Алиева. Об этом он сказал на заседании правящей партии "Ени Азербайджан" 11 марта.

И.Алиев является первым заместителем председателя "Ени Азербайджан".

"Я в своих предвыборных выступлениях неоднократно говорил о том, что буду верен этой политике. И не только потому, что Г.Алиев - председатель нашей партии и мой отец, а потому, что как гражданин, как политик я вижу, что в стране нет альтернативы этой политике", - сказал И.Алиев.

"Если мы хотим, чтобы наш народ жил счастливо и спокойно, эта политика обязательно должна быть продолжена", - отметил президент.

По его словам, наглядным доказательством недопустимости прихода к власти нынешней азербайджанской оппозиции стали массовые беспорядки сразу после выборов президента 15 октября 2003 года.

"Нам надо, чтобы страна и экономика развивались, решались социальные проблемы и Азербайджан еще более укрепил свое место в мировом сообществе. За прошедшие несколько месяцев во всех этих направлениях проводилась политика", - сказал И.Алиев, добавив, что это его первая после президентских выборов встреча с соратниками по партии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей