11 марта 2004, 17:54

Спикер парламента Северной Осетии встретится с Калоевым

В течение недели после выборов президента РФ в Швейцарию должны вылететь спикер парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров и представитель известной российской адвокатской конторы Генриха Падвы.

Об этом заявил в четверг президент Северной Осетии Александр Дзасохов на встрече с ближайшими родственниками Виктора Калоева.

Швейцарские правоохранительные органы обвиняют Калоева в убийстве диспетчера авиакомпании "Скай-Гайд".

Дзасохов сказал, что ведущий расследование дела Калоева представитель швейцарской прокуратуры Паскаль Горнел подтвердил в телефонном разговоре с ним готовность встретиться с делегацией властей Северной Осетии и адвокатом из России.

"Горнел обещал также организовать их встречу с Виталием Калоевым", - сказал президент Северной Осетии.

Дзасохов также сообщил на встрече с родственниками Виталия Калоева, что "многие северокавказские республики и другие регионы России уже выразили готовность оказать материальную помощь для оплаты самых квалифицированных юристов, как российских, так и зарубежных, которые способны грамотно повести защиту Калоева на суде".

По словам Дзасохова, "Генрих Падва настроен по делу Виталия Калоева решительно и твердо".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости