11 марта 2004, 17:47

Парламент Карабаха отказался утверждать программу приватизации государственного имущества

Фракция Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" в карабахском парламенте выступила против утверждения программы приватизации государственного имущества на 2004-2006 годы. Процесс приватизации госимущества начался в Карабахе в 1996 году, и уже денационализировано большинство малых и средних предприятий и объектов. Очередь дошла до крупных промышленных объектов, и депутаты парламента высказали сомнение в том, что приватизация действительно нацелена на развитие. Депутаты посчитали необоснованной и непрозрачной программу правительства и проголосовали против.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей