11 марта 2004, 17:38

За последние 10 дней в Новочеркасске изъята вторая крупная партия наркотиков

10 марта история с наркотиками, начавшаяся еще 1 марта, в Новочеркасске (Ростовская область), получила свое продолжение. В ходе обыска дома в Новочеркасске сотрудники управления Госнаркоконтроля РФ по Ростовской области нашли более килограмма героина. Как сообщили в пресс-службе управления, дом принадлежит цыганской семье, находившейся в оперативной разработке уже долгое время. Задержать никого не удалось, так как на последнем этапе операции произошла утечка информации. Известно, что хозяева не успели скрыть главную улику - наркотик, стоимость которого на "черном рынке" оценивается почти в 2 млн руб. По мнению оперативников, такого количества героина хватило бы на приготовление 10 тысяч наркотических доз. В настоящее время выясняется происхождение наркотика. Не исключено, что зелье имеет афганские корни. В отношении хозяйки дома возбуждено уголовное дело. Она объявлена в розыск.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей