11 марта 2004, 17:38

За последние 10 дней в Новочеркасске изъята вторая крупная партия наркотиков

10 марта история с наркотиками, начавшаяся еще 1 марта, в Новочеркасске (Ростовская область), получила свое продолжение. В ходе обыска дома в Новочеркасске сотрудники управления Госнаркоконтроля РФ по Ростовской области нашли более килограмма героина. Как сообщили в пресс-службе управления, дом принадлежит цыганской семье, находившейся в оперативной разработке уже долгое время. Задержать никого не удалось, так как на последнем этапе операции произошла утечка информации. Известно, что хозяева не успели скрыть главную улику - наркотик, стоимость которого на "черном рынке" оценивается почти в 2 млн руб. По мнению оперативников, такого количества героина хватило бы на приготовление 10 тысяч наркотических доз. В настоящее время выясняется происхождение наркотика. Не исключено, что зелье имеет афганские корни. В отношении хозяйки дома возбуждено уголовное дело. Она объявлена в розыск.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • 1 Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

Архив новостей