11 марта 2004, 17:33

Краснодарский край: власти объявили о полной готовности к выборам

Краснодарский вице-губернатор Мурат Ахеджак провел краевое совещание, на котором подробно были рассмотрены вопросы организации выборов на Кубани. В нем приняли участие председатель краевой избирательной комиссии Вера Галушко, начальник ГУВД края Сергей Кучерук, главы муниципальных образований, председатели окружных избирательных комиссий. В этот день предстоит избрать Президента страны, главу администрации (губернатора) Кубани, главу города, а в четырех избирательных округах пройдут довыборы депутатов Законодательного собрания края. Особое внимание в эти оставшиеся дни будет уделено информированию населения, тщательной проверке списков избирателей, организации четкой работы транспорта и обеспечению охраны правопорядка и безопасности граждан, пришедших на выборы. Сегодня территориальные избирательные комиссии обеспечены оборудованием и переносными урнами для тех избирателей, которые по состоянию здоровья не смогут прийти на участок. Объявлено, что готовность к выборам в регионе составила 100%. За ходом голосования будут наблюдать не только члены избиркома, но и представители Фонда изучения общественного мнения, журналисты. О предварительных итогах голосования кубанцы узнают утром 15 марта.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей