11 марта 2004, 17:24

Митинг краснодарского поселка Южный - заказная политическая акция накануне выборов, считают власти

Поселок Южный не станет частью Краснодара, считают в администрации Динского района. Напомним, жители Южного, требующие присвоения поселку статуса городской территории Краснодара, устроили митинг, грозились даже перекрыть железную дорогу и отказаться от голосования 14 марта. Руководство Динского района уверено, что устроенный накануне митинг - не что иное, как спланированная политическая акция. За последние три года, как сообщил глава района Юрий Желток, на благоустройство и развитие инфраструктуры Южного из местного бюджета было потрачено более 20 млн. рублей. Столько средств районная казна не выделяла никакому другому населенному пункту, уточнил глава, поэтому все обвинения некоторых жителей Южного в свой адрес местные власти считают безосновательными.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости