11 марта 2004, 10:50

Ураган в Северной Осетии разрушил высокогорное село Даргавс

Ураган, пришедший из Закавказья, нанес значительные разрушения высокогорному селению Даргавс в Северной Осетии.

Как сообщил 11 марта агентству "Интерфаксу-Юг" глава администрации села Даргавс Ислам Сасиев, "в селе от урагана пострадали практически все 50 домов. На некоторых полностью снесены крыши, выбиты стекла, оборваны провода электропередачи. Во многих дворах полностью разрушены хозяйственные постройки и сметены стога сена, заготовленные для домашнего скота", - сообщил И.Сасиев.

Село Даргавс находится в Кармадонской котловине, транспортное сообщение с ним затруднено из-за схода ледника Колка. Ущерб, нанесенный ураганом, пока не подсчитан, местные жители начнут восстановительные работы по мере поступления строительных материалов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей