11 марта 2004, 09:15

В Грузии задержаны офицеры Национальной гвардии по подозрению в хищении оружия и боеприпасов

Военная прокуратура Грузии задержала 10 марта четверых военнослужащих Сартичальской военной части Национальной гвардии страны. Как сообщили грузинской телекомпании "Мзе" в Военной прокуратуре, причиной задержания стало хищение большого количества автоматического оружия и боеприпасов. Уголовные дела возбуждены против начальников военной части и штаба, а также двух офицеров гвардии. Они обвиняются в превышении служебных полномочий и нарушении внутреннего распорядка.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе предварительного заключения. В течение 48 часов им будет предъявлено обвинение, и дело передадут в суд. Как отмечает телекомпания "Мзе", в военной части практически отсутствует охрана.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей