11 марта 2004, 09:15

В Грузии задержаны офицеры Национальной гвардии по подозрению в хищении оружия и боеприпасов

Военная прокуратура Грузии задержала 10 марта четверых военнослужащих Сартичальской военной части Национальной гвардии страны. Как сообщили грузинской телекомпании "Мзе" в Военной прокуратуре, причиной задержания стало хищение большого количества автоматического оружия и боеприпасов. Уголовные дела возбуждены против начальников военной части и штаба, а также двух офицеров гвардии. Они обвиняются в превышении служебных полномочий и нарушении внутреннего распорядка.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе предварительного заключения. В течение 48 часов им будет предъявлено обвинение, и дело передадут в суд. Как отмечает телекомпания "Мзе", в военной части практически отсутствует охрана.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей