11 марта 2004, 09:15

В Грузии задержаны офицеры Национальной гвардии по подозрению в хищении оружия и боеприпасов

Военная прокуратура Грузии задержала 10 марта четверых военнослужащих Сартичальской военной части Национальной гвардии страны. Как сообщили грузинской телекомпании "Мзе" в Военной прокуратуре, причиной задержания стало хищение большого количества автоматического оружия и боеприпасов. Уголовные дела возбуждены против начальников военной части и штаба, а также двух офицеров гвардии. Они обвиняются в превышении служебных полномочий и нарушении внутреннего распорядка.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе предварительного заключения. В течение 48 часов им будет предъявлено обвинение, и дело передадут в суд. Как отмечает телекомпания "Мзе", в военной части практически отсутствует охрана.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии