11 марта 2004, 08:55

Абид Шарифов: "Мировое сообщество должно усилить внимание к проблеме разминирования территорий Азербайджана"

Вице-премьер правительства Азербайджана Абид Шарифов выразил озабоченность отсутствием у мирового сообщества должного внимания к проблеме разминирования территории страны.

"Международные организации должны проявлять больший интерес к этой болезненной для Азербайджана проблеме", - отметил вице-премьер 10 марта на брифинге, организованном Национальным агентством по разминированию территорий (ANAMA) и ПРООН.

"Только в январе-феврале этого года от мин в Азербайджане пострадало 6 человек, 4 из которых погибли. Всего с начала военных действий от мин пострадало свыше 1200 граждан Азербайджана, 333 из них погибло", - сказал А.Шарифов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей