11 марта 2004, 08:37

ОБСЕ призывает Грузию к более тесному сотрудничеству с правозащитными организациями

Новому руководству Грузии следует более тесно контактировать с представителями правозащитных структур. Такого мнения придерживается Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

По словам официального представителя ОБСЕ Кристиана Строхаля, выступившего на пресс-конференции в грузинской столице, официальный Тбилиси должен использовать возможность, данную ему "революцией роз" для налаживания контактов между "избирателями и избранными". К.Строхаль также выразил уверенность в том, что парламентские выборы в Грузии 28 марта с.г. будут свободными и демократическими.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии