10 марта 2004, 18:17

Грузия: в результате непрекращающегося дождя и снега в селе Чубери произошел оползень

7 марта в высокогорном регионе Грузии Сванетии, в селе Чубери произошел оползень. Повреждены сельская автодорога, линии электропередач и различные постройки, несколько десятков жилых домов подтоплены водой, что вызвано трехдневным непрекращающимся дождем и снегом. По заявлению представителей региональной администрации Самегрело-Земо Сванетия, жертв или пострадавших среди населения села Чубери нет.

По предварительным данным, ушерб составляет 500 тысяч долларов. На сегодня количество осадков сократилось. Проводятся восстановительные работы. Что касается грузино-российского автомобильного участка, как заявили в министерстве инфраструктуры Грузии, он был временно перекрыт из-за лавины. Снежные массы обрушились в нижней части лавиноопасного участка Транскавказской автомагистрали в районе поселка Бурон Алагирского района Северной Осетии и перекрыли все ущелье. По последней информации, движение восстановлено.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей