10 марта 2004, 18:17

Грузия: в результате непрекращающегося дождя и снега в селе Чубери произошел оползень

7 марта в высокогорном регионе Грузии Сванетии, в селе Чубери произошел оползень. Повреждены сельская автодорога, линии электропередач и различные постройки, несколько десятков жилых домов подтоплены водой, что вызвано трехдневным непрекращающимся дождем и снегом. По заявлению представителей региональной администрации Самегрело-Земо Сванетия, жертв или пострадавших среди населения села Чубери нет.

По предварительным данным, ушерб составляет 500 тысяч долларов. На сегодня количество осадков сократилось. Проводятся восстановительные работы. Что касается грузино-российского автомобильного участка, как заявили в министерстве инфраструктуры Грузии, он был временно перекрыт из-за лавины. Снежные массы обрушились в нижней части лавиноопасного участка Транскавказской автомагистрали в районе поселка Бурон Алагирского района Северной Осетии и перекрыли все ущелье. По последней информации, движение восстановлено.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости