10 марта 2004, 17:51

Азербайджан: институт "Интерньюс" приветствует возврат закона "Об общественном теле- и радиовещании" на доработку парламента

Институт права медиа "Интерньюс" распространил пресс-релиз в связи с возвратом президентом Азербайджана И. Алиевым закона "Об общественном теле- и радиовещании" в парламент. В сообщении отмечается, что глава государства не подписал уже принятый парламентом закон, вернув его в Милли Меджлис на доработку. Многочисленные недоработки в законопроекте беспокоили как местные, так и межгосударственные структуры. В пресс-релизе отмечено, что в данном правовом акте имеются серьезные недоработки. В частности, "Интерньюс" выражает свое беспокойство по ряду статей закона, касающихся назначения руководителя Общественного телевидения со стороны главы государства; отсутствия механизма финансовой независимости общественного ТВ и ряда других. "Интерньюс" приветствует действия президента и надеется на принятие действительно независимого и профессионального закона об общественном вещании.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей