10 марта 2004, 17:51

Азербайджан: институт "Интерньюс" приветствует возврат закона "Об общественном теле- и радиовещании" на доработку парламента

Институт права медиа "Интерньюс" распространил пресс-релиз в связи с возвратом президентом Азербайджана И. Алиевым закона "Об общественном теле- и радиовещании" в парламент. В сообщении отмечается, что глава государства не подписал уже принятый парламентом закон, вернув его в Милли Меджлис на доработку. Многочисленные недоработки в законопроекте беспокоили как местные, так и межгосударственные структуры. В пресс-релизе отмечено, что в данном правовом акте имеются серьезные недоработки. В частности, "Интерньюс" выражает свое беспокойство по ряду статей закона, касающихся назначения руководителя Общественного телевидения со стороны главы государства; отсутствия механизма финансовой независимости общественного ТВ и ряда других. "Интерньюс" приветствует действия президента и надеется на принятие действительно независимого и профессионального закона об общественном вещании.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии