10 марта 2004, 17:51

Азербайджан: институт "Интерньюс" приветствует возврат закона "Об общественном теле- и радиовещании" на доработку парламента

Институт права медиа "Интерньюс" распространил пресс-релиз в связи с возвратом президентом Азербайджана И. Алиевым закона "Об общественном теле- и радиовещании" в парламент. В сообщении отмечается, что глава государства не подписал уже принятый парламентом закон, вернув его в Милли Меджлис на доработку. Многочисленные недоработки в законопроекте беспокоили как местные, так и межгосударственные структуры. В пресс-релизе отмечено, что в данном правовом акте имеются серьезные недоработки. В частности, "Интерньюс" выражает свое беспокойство по ряду статей закона, касающихся назначения руководителя Общественного телевидения со стороны главы государства; отсутствия механизма финансовой независимости общественного ТВ и ряда других. "Интерньюс" приветствует действия президента и надеется на принятие действительно независимого и профессионального закона об общественном вещании.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей