10 марта 2004, 17:39

В Сунженском районе Ингушетии проводится проверка складов МЧС

Несколько дней назад склады МЧС, предназначенные для обеспечения чеченских беженцев продуктами питания, были закрыты для проверки. По мнению вынужденных переселенцев, ревизия складов проводится в связи с массовыми хищениями. Люди надеются, что соответствующие службы наконец-то наведут порядок и прекратят произвол нечистых на руку чиновников, что положительно скажется на снабжении лагерей беженцев продуктами питания.

Как утверждают чеченские беженцы, проживающие в палаточных лагерях "Сацита" и "Спутник", в последнее время резко участились случаи необоснованного снятия людей с учета в миграционной службе Ингушетии. В ряде случаев исключенные из списков вынужденных переселенцев люди без их ведома были поставлены на учет в Чечне. По мнению беженцев, таким образом недобросовестные чиновники присваивают себе полагающуюся беженцам гуманитарную помощь и одновременно заметают следы хищений.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей