10 марта 2004, 17:39

В Сунженском районе Ингушетии проводится проверка складов МЧС

Несколько дней назад склады МЧС, предназначенные для обеспечения чеченских беженцев продуктами питания, были закрыты для проверки. По мнению вынужденных переселенцев, ревизия складов проводится в связи с массовыми хищениями. Люди надеются, что соответствующие службы наконец-то наведут порядок и прекратят произвол нечистых на руку чиновников, что положительно скажется на снабжении лагерей беженцев продуктами питания.

Как утверждают чеченские беженцы, проживающие в палаточных лагерях "Сацита" и "Спутник", в последнее время резко участились случаи необоснованного снятия людей с учета в миграционной службе Ингушетии. В ряде случаев исключенные из списков вынужденных переселенцев люди без их ведома были поставлены на учет в Чечне. По мнению беженцев, таким образом недобросовестные чиновники присваивают себе полагающуюся беженцам гуманитарную помощь и одновременно заметают следы хищений.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости