10 марта 2004, 17:39

В Сунженском районе Ингушетии проводится проверка складов МЧС

Несколько дней назад склады МЧС, предназначенные для обеспечения чеченских беженцев продуктами питания, были закрыты для проверки. По мнению вынужденных переселенцев, ревизия складов проводится в связи с массовыми хищениями. Люди надеются, что соответствующие службы наконец-то наведут порядок и прекратят произвол нечистых на руку чиновников, что положительно скажется на снабжении лагерей беженцев продуктами питания.

Как утверждают чеченские беженцы, проживающие в палаточных лагерях "Сацита" и "Спутник", в последнее время резко участились случаи необоснованного снятия людей с учета в миграционной службе Ингушетии. В ряде случаев исключенные из списков вынужденных переселенцев люди без их ведома были поставлены на учет в Чечне. По мнению беженцев, таким образом недобросовестные чиновники присваивают себе полагающуюся беженцам гуманитарную помощь и одновременно заметают следы хищений.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей