10 марта 2004, 14:57

Пятеро сотрудников милиции ранены при взрыве фугаса в Аргуне

Подрыв автоколонны федеральных сил осуществлен боевиками в городе Аргун (Чечня). Об этом "Интерфаксу-Юг" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Автоколонна с сотрудниками объединенной группировки войск, состоящая из четырех легковых автомашин, двигалась по улице Титова. В этот момент у дома 5 взорвалось самодельное взрывное устройство, начиненное рубленными гвоздями. В результате взрыва пятеро милиционеров получили контузию и ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Прибывшие на место взрыва эксперты пришли к выводу, что радиоуправляемый фугас был заложен на глубину 20-30 сантиметров в грунт. Масса взрывного устройства равнялась 1 килограмму в тротиловом эквиваленте. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей