10 марта 2004, 14:53

В.Яковлев намерен на посту полпреда президента в ЮФО решать проблемы восстановления Чечни

В связи с тем, что в правительстве фактически упраздняется должность министра по делам Чечни, на полномочного представителя президента в Южном федеральном округе (ЮФО) ложится большая ответственность по восстановлению социальной сферы и экономики региона. Такое мнение высказал полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Яковлев в беседе с журналистами, добавив, что 11 марта он отправится в Ростов-на-Дону на свое новое рабочее место и в тот же день проведет ряд рабочих совещаний по вопросам развития ЮФО. Прежде всего В.Яковлев намерен заняться восстановлением жилья и вопросами выплаты компенсаций. В связи с этим полпред провел встречу с экс-министром по делам Чечни Станиславом Ильясовым, в ходе которой обсудил текущую ситуацию в регионе и перспективы решения проблем республики.

По словам В.Яковлева, ему предстоит решить на посту полпреда ряд важных задач, в числе которых увеличение объемов строительства, промышленного производства и развития транспортной сферы. В.Яковлев сообщил, что по данным вопросам он уже провел встречи с рядом членов правительства РФ. В частности, с министром сельского хозяйства и рыболовства Алексеем Гордеевым он обсудил вопросы развития аграрно-промышленного комплекса (АПК) в ЮФО.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей