10 марта 2004, 13:20

Представитель Канадского агентства по развитию посетил Абхазию

Представитель Канадского агентства по развитию, первый секретарь посольства Канады в Словакии Гийом Сименски знакомится с ситуацией в Абхазии.

В ознакомительной поездке по Абхазии канадского дипломата сопровождает представитель Верховного Комиссариата по делам национальных меньшинств Магдалена Фричова. 9 марта гостей принял министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба.

Канадский дипломат интересовался вопросами, которые касаются истории Абхазии, характера грузино-абхазского конфликта, причин его возникновения, динамики развития грузино-абхазских взаимоотношений в контексте новых политических изменений в Грузии, сообщили в пресс-службе МИД.

Глава внешнеполитического ведомства Сергей Шамба рассказал о ходе переговорного процесса и обратил внимание гостей на наиболее острые проблемы и факторы, препятствующие полномасштабному урегулированию.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей