10 марта 2004, 11:56

Генпрокуратура России готова выдать тело Гелаева его родственникам для захоронения

Генеральная прокуратура России готова выдать родственникам тело чеченского полевого командира Руслана Гелаева для захоронения.

"Мы готовы выдать тело Гелаева в случае обращения к нам его родственников, но никакого обращения к нам пока не поступало", - заявил в среду официальный представитель управления Генпрокуратуры в Южном федеральном округе.

По его словам, "членов семьи Гелаева и других его родственников на территории Чечни не обнаружено". "По нашим данным, все его родственники находятся в Грузии", - сказал представитель Генпрокуратуры.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии