10 марта 2004, 11:54

Воззвание "За временную администрацию ООН в Чечне" подписали почти 14 тысяч человек из 94 стран мира

Известный российский журналист и политолог Андрей Пионтковский, директор Центра стратегических исследований, присоединился к инициированному Транснациональной радикальной партией международному воззванию "За временную администрацию ООН в Чечне", адресованному Генеральному Секретарю ООН, а также главам государств и правительств стран-членов ООН. Об этом сам Пионтковский сообщил в электронном письме, отправленном депутату Европейского Парламента от радикалов Оливье Дюпюи.

На сегодняшний день воззвание "За временную администрацию ООН в Чечне" подписали уже почти 14 тысяч человек из 94 стран мира, в их числе сотни депутатов Европейского, национальных и региональных парламентов, а также муниципальных органов. Сбор подписей продолжается на сайтах www.radicalparty.org и www.radikaly.ru.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей