10 марта 2004, 11:54

Воззвание "За временную администрацию ООН в Чечне" подписали почти 14 тысяч человек из 94 стран мира

Известный российский журналист и политолог Андрей Пионтковский, директор Центра стратегических исследований, присоединился к инициированному Транснациональной радикальной партией международному воззванию "За временную администрацию ООН в Чечне", адресованному Генеральному Секретарю ООН, а также главам государств и правительств стран-членов ООН. Об этом сам Пионтковский сообщил в электронном письме, отправленном депутату Европейского Парламента от радикалов Оливье Дюпюи.

На сегодняшний день воззвание "За временную администрацию ООН в Чечне" подписали уже почти 14 тысяч человек из 94 стран мира, в их числе сотни депутатов Европейского, национальных и региональных парламентов, а также муниципальных органов. Сбор подписей продолжается на сайтах www.radicalparty.org и www.radikaly.ru.

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей