10 марта 2004, 09:30

В Северной Осетии возрожден один из самых крупных кардиологических санаториев

В Северной Осетии возрожден один из самых крупных санаториев кардиологического направления "Осетия", бездействовавший в течение почти 12 лет, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Минздраве республики 9 марта.

В санатории в течение всех этих лет проживали беженцы из Грузии, Южной Осетии и республик Средней Азии. В настоящее время им предоставлено другое жилье, отметили в Минздраве.

За последние два года здание лечебного центра было отремонтировано, в настоящее время в него на лечение уже прибыли более ста ветеранов труда и Великой Отечественной войны.

Санаторий "Осетия" оснащен современным оборудованием, комфортабельными кабинетами. Он расположен в сосновой роще, прогулки по которой являются одной из составляющих лечения пациентов, подчеркнули в Минздраве.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правительстве Северной Осетии, на ближайшее время намечено восстановление профилактория ОАО "Электроцинк", профилактория в нагорном курорте "Цей", где смогут лечиться не только жители Северной Осетии, но и всего Северного Кавказа.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии