10 марта 2004, 09:30

В Северной Осетии возрожден один из самых крупных кардиологических санаториев

В Северной Осетии возрожден один из самых крупных санаториев кардиологического направления "Осетия", бездействовавший в течение почти 12 лет, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Минздраве республики 9 марта.

В санатории в течение всех этих лет проживали беженцы из Грузии, Южной Осетии и республик Средней Азии. В настоящее время им предоставлено другое жилье, отметили в Минздраве.

За последние два года здание лечебного центра было отремонтировано, в настоящее время в него на лечение уже прибыли более ста ветеранов труда и Великой Отечественной войны.

Санаторий "Осетия" оснащен современным оборудованием, комфортабельными кабинетами. Он расположен в сосновой роще, прогулки по которой являются одной из составляющих лечения пациентов, подчеркнули в Минздраве.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правительстве Северной Осетии, на ближайшее время намечено восстановление профилактория ОАО "Электроцинк", профилактория в нагорном курорте "Цей", где смогут лечиться не только жители Северной Осетии, но и всего Северного Кавказа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей