10 марта 2004, 09:30

В Северной Осетии возрожден один из самых крупных кардиологических санаториев

В Северной Осетии возрожден один из самых крупных санаториев кардиологического направления "Осетия", бездействовавший в течение почти 12 лет, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Минздраве республики 9 марта.

В санатории в течение всех этих лет проживали беженцы из Грузии, Южной Осетии и республик Средней Азии. В настоящее время им предоставлено другое жилье, отметили в Минздраве.

За последние два года здание лечебного центра было отремонтировано, в настоящее время в него на лечение уже прибыли более ста ветеранов труда и Великой Отечественной войны.

Санаторий "Осетия" оснащен современным оборудованием, комфортабельными кабинетами. Он расположен в сосновой роще, прогулки по которой являются одной из составляющих лечения пациентов, подчеркнули в Минздраве.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правительстве Северной Осетии, на ближайшее время намечено восстановление профилактория ОАО "Электроцинк", профилактория в нагорном курорте "Цей", где смогут лечиться не только жители Северной Осетии, но и всего Северного Кавказа.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей