10 марта 2004, 09:27

Организация "Справедливые выборы" утверждает, что в Аджарии не проводится регистрация избирателей

Представители неправительственной организации "Справедливые выборы", которая осуществляет мониторинг подготовки к парламентским выборам в Грузии 28 марта, 9 марта выступили с заявлением  о том, что в Аджарии не проводится регистрация избирателей.

Наблюдатели организации провели 9 марта пресс-конференцию в Тбилиси, на которой дали свою оценку подготовки к парламентским выборам в целом по Грузии.

Участковые избирательные комиссии начали проводить новую регистрацию избирателей 8 марта. Регистрацию должны пройти те избиратели, которые не приняли участия в голосовании на внеочередных президентских выборах 4 января 2004 года в Грузии. Параллельно будет уточняться электронная версия списка избирателей, составленная ЦИК Грузии.

По данным организации "Справедливые выборы", часть окружных избирательных комиссий еще не получила списки избирателей, некоторые комиссии получили их с опозданием, что помешало вовремя начать работу по регистрации избирателей и исправлению ошибок в списках.

На пресс-конференции было отмечено, что 8 марта списки избирателей были вывешены в участковых избирательных комиссиях Сагареджо, Дманиси, Терджола, Хони, Самтредиа, Багдади, Цаленджиха, Ткибули. В Тбилиси списки вывешены во всех округах, кроме Глдани. Частично вывешены списки в Зестафони и Зугдиди. 

Списки избирателей,  как сообщили представители организации "Справедливые выборы", не вывешены в Лагодехи, Кварели, Марнеули, Ахалкалаки, Болниси, Гори, Лиахви, Ниноцминда, Харагаули, Чиатура, Цхалкубо, Поти, Озургети, Чохатаури, Ланчхути, Амбролаури, Лентехи, Цагери.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии