10 марта 2004, 09:17

Армения готова допустить инспекторов МАГАТЭ к своим ядерным объектам

Дополнительный протокол договора о нераспространении ядерного оружия соответствует конституции Армении. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в Конституционном суде, такое решение принял 9 марта КС Армении относительно протокола, подписанного между Арменией и МАГАТЭ.

Согласно дополнительному протоколу, Армения обязуется допускать инспекторов МАГАТЭ до своих ядерных объектов в целях проверки их использования исключительно в мирных целях. Кроме того, Армения обязуется не создавать, не получать ядерное оружие и не содействовать другим странам в деле создания ядерного оружия.

Напомним, что на территории Армении находится Мецаморская АЭС.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии