09 марта 2004, 18:36

В ходе боестолкновения в Курчалоевском районе Чечни был убит гражданин Англии

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики, 8 марта днем в лесном массиве на окраине райцентра Курчалой бойцами одного из российских спецподразделений удалось обнаружить базу боевиков, на которой находилось 10 человек. В ходе короткого боестолкновения часть группы была уничтожена, а остальные рассеяны. "При осмотре базы были обнаружены трупы нескольких убитых бандитов. У одного из них, уроженца Алжира Ясина Бинатиа, обнаружен паспорт гражданина Великобритании. Согласно найденным документам, наемник попал в Чечню через Грузию", - утверждает офицер комендатуры. По его словам, на территории лагеря также найдено оружие, несколько десятков килограмм взрывчатки и другие боеприпасы, а также видеокассеты, которые сейчас изучаются сотрудниками спецслужб.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей