09 марта 2004, 16:28

Армяне Джавахка (Грузия) продолжают выражать недовольство по поводу строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан

Президент Грузии Михаил Саакашвили, в ходе своего недавнего визита в Баку, касаясь вопроса безопасности нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, отметил, что армянское население, живущее на территориях, прилегающих к нефтепроводу не имеет претензий к данному строительству.

Однако, как сообщает джавахкское агентство "А-инфо", армянское население, проживающее на данном отрезке (Цалка, Боржоми, Ахалцихе) неоднократно выражало и выражает по сегодняшний день недовольство по поводу строительных работ. В частности, жители пригородных сел Боржоми до сих пор не получили денежных компенсаций за взятые у них земельные участки. И без того расположенные в зоне неблагоприятных климатических условий села оказались лишенными сельскохозяйственных угодий. Руководство Боржомского района также не занимается вопросом справедливого распределения финансовых средств, - отмечается в сообщении.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей