09 марта 2004, 16:00

Сотрудники Шаурской ГЭС в Западной Грузии не намерены прекращать голодовку

Сотрудники Шаурской ГЭС в Ткибули (Западная Грузия) не намерены прекращать голодовку, которая продолжается восьмой день.

Участники акции требуют выплатить им задолженность по зарплате.

"Хотя государство должно нам зарплату за два года, мы требуем, чтобы она была выплачена только за три последних месяца", - заявили журналистам участники акции.

Они также требуют, чтобы Шаурской ГЭС была предоставлена возможность напрямую заключать договоры о поставках электроэнергии потребителям.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей