09 марта 2004, 13:55

Лидер сепаратистов Аслан Масхадов собирается добровольно явиться в правоохранительные органы

Об этом заявил начальник службы безопасности президента Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, с такими вопросами обращаются посредники. Правда, при этом они пытаются создать видимость, что действуют от своего имени и не уполномочены Масхадовым. Кадыров не исключил, что Масхадов попытается обставить все это как арест, чтобы выглядеть борцом, который не сложил оружия. Кадыров сказал, что в случае добровольной сдачи Масхадов тоже может быть амнистирован. Между тем Шамиль Бено, член правления фонда "Поддержка демократии и социального прогресса" сомневается, что Масхадов явится с повинной.

Также в Курчелойском районе Чечни ликвидирован отряд боевиков в который входили иностранные наемники из Великобритании и Алжира. Об этом сообщил представитель регионального оперативного штаба Илья Шабалкин.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

23 июня 2018, 18:03

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей