09 марта 2004, 13:43

Москва: возможны нападения террористов на Храм Христа Спасителя, синагогу на улице Солянка и мечеть на Олимпийском проспекте

"Охота за Масхадовым и Басаевым продолжается", - об этом сообщил источник в Министерстве обороны России. По его словам, поимка лидеров боевиков поспособствует нормализации оперативной обстановки в Чечне и сильно ослабит действующие в республике отряды сторонников Масхадова. Кроме того, источник подчеркнул, что Басаев и Масхадов "являются знаковыми фигурами", и их поддерживают международные экстремистские организации.

Однако пока полевых командиров не поймали, иностранные граждане боятся приезжать в нашу страну. В частности, посольство США в Москве предупредило американцев, которые находятся в российской столице, о том, что на этой неделе им стоит проявлять повышенную бдительность. Как сообщается в заявлении посольства, российские власти полагают, что в начале нынешней недели и в будущие выходные возможны нападения террористов на Храм Христа Спасителя, синагогу на улице Солянка или мечеть на Олимпийском проспекте. Представитель американской дипломатической миссии утверждает, что информацию о возможных терактах в посольство передали сотрудники московской милиции.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей