09 марта 2004, 10:36

Президент Грузии настаивает на совместном с Россией контроле границы

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в Париже, что он продолжает "ожидать от России действий" после выдвинутого им предложения о совместном контроле российско-грузинской границы для недопущения перехода чеченских мятежников в Грузию.

Находящийся с двухдневным визитом во Франции М.Саакашвили отверг на пресс-конференции 8 марта обвинения Москвы в том, что его страна позволяет чеченским боевикам проникать в Грузию. Он напомнил о своем предложении создать совместные патрули на границе и разместить российских наблюдателей, чтобы доказать, что "российские обвинения безосновательны".

По словам грузинского лидера, хотя российская сторона формально согласилась с этими предложениями, "она ничего не сделала".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей