09 марта 2004, 09:45

В Краснодарском крае в связи с паводком введено чрезвычайное положение

Чрезвычайное положение введено в Белореченском районе Краснодарского края. На такую меру администрация района вынуждена пойти в связи с паводком в результате сильнейшего таяния снега в верховьях реки Белая, заявил 9 марта корр. ИТАР-ТАСС первый заместитель главы администрации района Николай Шадрин.

По его словам, затоплено 12 населенных пунктов и тысячи гектаров земельных угодий. Из многих хуторов и станиц эвакуированы жители, домашний скот, птица.

Пострадавшие от наводнения расселены по школам и учреждениям культуры, им организовано питание и медицинское обслуживание. Сейчас, чтобы минимизировать последствия наводнения, вторые сутки подряд идет укрепление и отсыпка берега реки Белой. По сообщению краевого главного управления по делам ГО и ЧС, за минувшую ночь уровень воды поднялся до критической отметки в других притоках реки Кубань. В ближайшее время наводнения возможны в Апшеронском, Отрадненском, Лабинском, Курганинском районах.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей