09 марта 2004, 09:45

В Краснодарском крае в связи с паводком введено чрезвычайное положение

Чрезвычайное положение введено в Белореченском районе Краснодарского края. На такую меру администрация района вынуждена пойти в связи с паводком в результате сильнейшего таяния снега в верховьях реки Белая, заявил 9 марта корр. ИТАР-ТАСС первый заместитель главы администрации района Николай Шадрин.

По его словам, затоплено 12 населенных пунктов и тысячи гектаров земельных угодий. Из многих хуторов и станиц эвакуированы жители, домашний скот, птица.

Пострадавшие от наводнения расселены по школам и учреждениям культуры, им организовано питание и медицинское обслуживание. Сейчас, чтобы минимизировать последствия наводнения, вторые сутки подряд идет укрепление и отсыпка берега реки Белой. По сообщению краевого главного управления по делам ГО и ЧС, за минувшую ночь уровень воды поднялся до критической отметки в других притоках реки Кубань. В ближайшее время наводнения возможны в Апшеронском, Отрадненском, Лабинском, Курганинском районах.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей