09 марта 2004, 09:45

В Краснодарском крае в связи с паводком введено чрезвычайное положение

Чрезвычайное положение введено в Белореченском районе Краснодарского края. На такую меру администрация района вынуждена пойти в связи с паводком в результате сильнейшего таяния снега в верховьях реки Белая, заявил 9 марта корр. ИТАР-ТАСС первый заместитель главы администрации района Николай Шадрин.

По его словам, затоплено 12 населенных пунктов и тысячи гектаров земельных угодий. Из многих хуторов и станиц эвакуированы жители, домашний скот, птица.

Пострадавшие от наводнения расселены по школам и учреждениям культуры, им организовано питание и медицинское обслуживание. Сейчас, чтобы минимизировать последствия наводнения, вторые сутки подряд идет укрепление и отсыпка берега реки Белой. По сообщению краевого главного управления по делам ГО и ЧС, за минувшую ночь уровень воды поднялся до критической отметки в других притоках реки Кубань. В ближайшее время наводнения возможны в Апшеронском, Отрадненском, Лабинском, Курганинском районах.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей