09 марта 2004, 09:45

В Краснодарском крае в связи с паводком введено чрезвычайное положение

Чрезвычайное положение введено в Белореченском районе Краснодарского края. На такую меру администрация района вынуждена пойти в связи с паводком в результате сильнейшего таяния снега в верховьях реки Белая, заявил 9 марта корр. ИТАР-ТАСС первый заместитель главы администрации района Николай Шадрин.

По его словам, затоплено 12 населенных пунктов и тысячи гектаров земельных угодий. Из многих хуторов и станиц эвакуированы жители, домашний скот, птица.

Пострадавшие от наводнения расселены по школам и учреждениям культуры, им организовано питание и медицинское обслуживание. Сейчас, чтобы минимизировать последствия наводнения, вторые сутки подряд идет укрепление и отсыпка берега реки Белой. По сообщению краевого главного управления по делам ГО и ЧС, за минувшую ночь уровень воды поднялся до критической отметки в других притоках реки Кубань. В ближайшее время наводнения возможны в Апшеронском, Отрадненском, Лабинском, Курганинском районах.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости