09 марта 2004, 09:01

В Чечне добровольно сложил оружие бывший "министр обороны" Ичкерии Магомед Хамбиев

Бывший "министр обороны" Ичкерии Магомед Хамбиев добровольно сложил оружие и прекратил сопротивление, сообщили "Интерфаксу" 8 марта вечером в Региональном оперативном штабе (РОШ) по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе.

"Я подтверждаю факт сложения оружия бывшим "министром обороны" Ичкерии Магомедом Хамбиевым", - сказал агентству официальный представитель РОШ полковник Илья Шабалкин.

Он сообщил, что для оформления прокуратурой явки М.Хамбиева с повинной необходим ряд формальных процедур. "Пока сам акт явки с повинной не оформлен документально. Это может сделать прокуратура", - сказал И.Шабалкин.

Представитель РОШ заявил, что в последнее время М.Хамбиев не принимал активного участия в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей