09 марта 2004, 09:01

В Чечне добровольно сложил оружие бывший "министр обороны" Ичкерии Магомед Хамбиев

Бывший "министр обороны" Ичкерии Магомед Хамбиев добровольно сложил оружие и прекратил сопротивление, сообщили "Интерфаксу" 8 марта вечером в Региональном оперативном штабе (РОШ) по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе.

"Я подтверждаю факт сложения оружия бывшим "министром обороны" Ичкерии Магомедом Хамбиевым", - сказал агентству официальный представитель РОШ полковник Илья Шабалкин.

Он сообщил, что для оформления прокуратурой явки М.Хамбиева с повинной необходим ряд формальных процедур. "Пока сам акт явки с повинной не оформлен документально. Это может сделать прокуратура", - сказал И.Шабалкин.

Представитель РОШ заявил, что в последнее время М.Хамбиев не принимал активного участия в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии