08 марта 2004, 15:54

Коммунисты Армении намерены бороться вместе с оппозицией за смену власти, но в конституционных рамках

"Я уверен в том, что народ встанет на ноги и потребует перемен, ибо тяжелая социально-экономическая ситуация будет еще более ухудшаться из-за повышения тарифов, цен на продукты первой необходимости и другого", - заявил журналистам первый секретарь ЦК Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян. По его словам, Компартия не согласна с призывами о насильственных переменах и поэтому будет сотрудничать с теми политическими силами, которые стремятся к конституционным переменам: "Коммунисты намерены бороться вместе с оппозицией не за смену личности, а за смену системы власти в рамках Конституции". Он выразил уверенность в том, что КПА и самостоятельно может осуществить смену власти, так как имеет поддержку народа.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей