08 марта 2004, 15:26

Грузинский парламентарий Гурам Шарадзе: "Нельзя допустить представителей "Кмара" в Аджарию"

Парламентарий Гурам Шарадзе готов встать на административной границе Аджарии на реке Чолоки и не впускать в Аджарию представителей "Кмара", так как, по его словам, "в эту организацию входят также агенты, нанятые чужими спецслужбами". Как заявляет Гурам Шарадзе, "недопустим подход к Аджарии теми действиями, которые осуществляют сегодняшние власти, султаны Турции на протяжении 300-400 лет не относились так к Аджарии, как это делает правительство Грузии". Шарадзе не принимает участия в парламентских выборах, запланированных на 28 марта.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии