08 марта 2004, 15:21

Грузия: Партия национальной идеологии требует внимания прессы

Лидер Партии национальной идеологии Зураб Гагнидзе обижен невниманием прессы. Его обида так велика, что он обратился с официальным заявлением к председателю ЦИК Зурабу Чиаберашвили - помочь привлечь к себе и своей партии внимание журналистов. В своем заявлении Гагнидзе, в частности, пишет, что, несмотря на то что его партия принимает участие в парламентских выборах, журналисты не берут у него интервью и не просят комментировать те или иные события. Зураб Чиаберашвили на сегодняшнем заседании ЦИК попросил прессу проявить милосердие к Партии национальной идеологии.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии