08 марта 2004, 15:21

Грузия: Партия национальной идеологии требует внимания прессы

Лидер Партии национальной идеологии Зураб Гагнидзе обижен невниманием прессы. Его обида так велика, что он обратился с официальным заявлением к председателю ЦИК Зурабу Чиаберашвили - помочь привлечь к себе и своей партии внимание журналистов. В своем заявлении Гагнидзе, в частности, пишет, что, несмотря на то что его партия принимает участие в парламентских выборах, журналисты не берут у него интервью и не просят комментировать те или иные события. Зураб Чиаберашвили на сегодняшнем заседании ЦИК попросил прессу проявить милосердие к Партии национальной идеологии.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей