08 марта 2004, 15:21

Грузия: Партия национальной идеологии требует внимания прессы

Лидер Партии национальной идеологии Зураб Гагнидзе обижен невниманием прессы. Его обида так велика, что он обратился с официальным заявлением к председателю ЦИК Зурабу Чиаберашвили - помочь привлечь к себе и своей партии внимание журналистов. В своем заявлении Гагнидзе, в частности, пишет, что, несмотря на то что его партия принимает участие в парламентских выборах, журналисты не берут у него интервью и не просят комментировать те или иные события. Зураб Чиаберашвили на сегодняшнем заседании ЦИК попросил прессу проявить милосердие к Партии национальной идеологии.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей