08 марта 2004, 15:13

Национальный пресс-клуб Армении: власти испытывают страх перед свободой слова

"4 марта правительство официально ратифицировало примерный порядок аккредитации журналистов в государственных ведомствах, окончательно обнажив страх и даже ужас, который испытывает нынешний режим перед свободным словом", - говорится в заявлении Национального пресс-клуба. Отметив, что "перспектива смены власти в этих условиях становится повесткой дня", Национальный пресс-клуб заявляет, что вместе с поддерживающими его журналистами и общественностью НПК последовательно будут продолжать борьбу за свободу слова и восстановление всех нарушаемых конституционных свобод.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

Архив новостей