08 марта 2004, 14:00

Неожиданное потепление привело к затоплению Армении

Резкое потепление, приведшее к быстрому таянию снегов, стало причиной выхода рек из берегов и затопления многих районов Армении. По предварительным данным, сельскому хозяйству республики причинен серьезный ущерб. Также вышла из берегов река Раздан, которая пересекает Ереван. В результате оказались практически смыты многие рестораны, которые были расположены на берегу реки. Санэпидемстанция Еревана предложила жителям города пользоваться только кипяченой водой, так как в результате разлива Раздана в ряде районов города произошли аварии на водных магистралях, в связи с чем есть определенная эпидемиологическая опасность.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей