08 марта 2004, 14:00

Неожиданное потепление привело к затоплению Армении

Резкое потепление, приведшее к быстрому таянию снегов, стало причиной выхода рек из берегов и затопления многих районов Армении. По предварительным данным, сельскому хозяйству республики причинен серьезный ущерб. Также вышла из берегов река Раздан, которая пересекает Ереван. В результате оказались практически смыты многие рестораны, которые были расположены на берегу реки. Санэпидемстанция Еревана предложила жителям города пользоваться только кипяченой водой, так как в результате разлива Раздана в ряде районов города произошли аварии на водных магистралях, в связи с чем есть определенная эпидемиологическая опасность.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей