08 марта 2004, 14:00

Неожиданное потепление привело к затоплению Армении

Резкое потепление, приведшее к быстрому таянию снегов, стало причиной выхода рек из берегов и затопления многих районов Армении. По предварительным данным, сельскому хозяйству республики причинен серьезный ущерб. Также вышла из берегов река Раздан, которая пересекает Ереван. В результате оказались практически смыты многие рестораны, которые были расположены на берегу реки. Санэпидемстанция Еревана предложила жителям города пользоваться только кипяченой водой, так как в результате разлива Раздана в ряде районов города произошли аварии на водных магистралях, в связи с чем есть определенная эпидемиологическая опасность.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей