08 марта 2004, 09:45

В результате разлива рек в Грузии затоплены сельхозугодья, выведены из строя линии связи

В результате разлива рек в Грузии затоплены тысячи гектаров сельскохозяйственных угодий, повреждены несколько автомобильных и пешеходных мостов, линии электропередачи и связи, утеряны сотни крупного рогатого скота.

По данным администрации Аспиндского района, вышедшие из берегов реки подтопили десятки жилых домов, разрушили около 70 метров автотрассы, ведущей в Ахалкалакский район. В Цхалтубском районе повреждены первые этажи более 30 частных жилых домов. Общий ущерб от наводнения составил 2 млн долл.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей