06 марта 2004, 16:58

В Веденском районе Чечни ликвидирован тайник с взрывчаткой

Утром 6 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Веденском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен замаскированный схрон, в котором находилось 2 кг взрывчатки.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чеченской Республики. В настоящее время оперативники ведут поиск лиц, которым мог принадлежать найденный тайник. "Тайник с взрывчаткой был обнаружен на окраине селения Белгатой Веденского района.

Информация о схроне была получена нами от местных жителей. Всего найдено десять двухсотграммовых тротиловых шашек, которые были уничтожены на месте путем подрыва. Сейчас мы ведем поиск владельцев этой взрывчатки", - сообщил офицер чеченского МВД. По словам офицера, тайники и схроны с оружием и боеприпасами в Чечне находят практически ежедневно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей