06 марта 2004, 15:05

Подготовка к выборам в органы местного самоуправления Абхазии завершается

По городу Сухум в 16 избирательных округах выдвинуто 40 кандидатов. Восемь из них повторно баллотируются в депутаты Сухумского Городского Собрания. Мэр города Леонид Лолуа баллотируется по избирательному округу N6. По 15 избирательным округам Сухумского района выдвинулось 15 кандидатов, в числе которых и нынешний глава администрации Зураб Агумава.

В Гагрском районе - 45 кандидатов на 25 мест. Из них 16 человек баллотируются повторно. Среди них и глава администрации Гагры Валерий Бганба. В Гульрипшском районе в 15 избирательных округах выдвинулись 16 кандидатов, девять из них баллотируются повторно.

Исполняющий обязанности главы администрации Аслан Барателия также баллотируется в Районное Собрание. В Гальском районе по 29 избирательным округам выдвинуто 32 кандидата. Среди них - глава администрации района Руслан Кишмария.

В 29 избирательных округах Гудаутского района баллотируется 40 кандидатов. В числе кандидатов, баллотирующихся повторно, глава администрации района Беслан Дбар. В Очамчирском районе выдвинулось 38 кандидатов по 32 избирательным округам. Среди 16 кандидатов, баллотирующихся повторно, и глава администрации Хрипс Джопуа.

В 17 избирательных округах Ткуарчалского района выдвинулось 17 кандидатов в депутаты районного Собрания. Глава администрации Даур Аршба также избирается в Районное собрание. Выборы в органы местного самоуправления состоятся 14 марта.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей