06 марта 2004, 15:05

Подготовка к выборам в органы местного самоуправления Абхазии завершается

По городу Сухум в 16 избирательных округах выдвинуто 40 кандидатов. Восемь из них повторно баллотируются в депутаты Сухумского Городского Собрания. Мэр города Леонид Лолуа баллотируется по избирательному округу N6. По 15 избирательным округам Сухумского района выдвинулось 15 кандидатов, в числе которых и нынешний глава администрации Зураб Агумава.

В Гагрском районе - 45 кандидатов на 25 мест. Из них 16 человек баллотируются повторно. Среди них и глава администрации Гагры Валерий Бганба. В Гульрипшском районе в 15 избирательных округах выдвинулись 16 кандидатов, девять из них баллотируются повторно.

Исполняющий обязанности главы администрации Аслан Барателия также баллотируется в Районное Собрание. В Гальском районе по 29 избирательным округам выдвинуто 32 кандидата. Среди них - глава администрации района Руслан Кишмария.

В 29 избирательных округах Гудаутского района баллотируется 40 кандидатов. В числе кандидатов, баллотирующихся повторно, глава администрации района Беслан Дбар. В Очамчирском районе выдвинулось 38 кандидатов по 32 избирательным округам. Среди 16 кандидатов, баллотирующихся повторно, и глава администрации Хрипс Джопуа.

В 17 избирательных округах Ткуарчалского района выдвинулось 17 кандидатов в депутаты районного Собрания. Глава администрации Даур Аршба также избирается в Районное собрание. Выборы в органы местного самоуправления состоятся 14 марта.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей