06 марта 2004, 14:30

МВД Северной Осетии предупредило о готовящихся терактах

По оперативной информации, члены вооруженных формирований готовят к выборам президента России 14 марта серию терактов в различных регионах страны, в том числе на Северном Кавказе.

Об этом сообщили в субботу в пресс-службе МВД Северной Осетии. В частности, по данным министерства, террористы намерены использовать заминированные автомобили с синими милицейскими и черными военными номерными знаками.

По данным пресс-службы, не так давно во многих населенных пунктах Северного Кавказа одновременно были похищены номерные знаки милицейских и военных автомобилей.

"Террористы, по всей вероятности, рассчитывают на психологический эффект, то есть на то, что не каждый милицейский пост остановит машину с военными или милицейскими номерными знаками", - заявил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

В настоящее время на все контрольные пункты милиции переданы списки похищенных номерных знаков, которые будут обнародованы также в местных СМИ. Всем милицейским постам дано указание усилить контрольно-пропускной режим.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости