05 марта 2004, 19:30

Расследование нападения на журналиста "Рустави-2" взято под особый контроль

Расследование дела об избиение в Батуми журналиста тбилисской телекомпании "Рустави-2" Вахтанга Комахидзе взято под особый контроль главы МВД Аджарии Джемала Гогитидзе.

По данным, полученным корреспондентом в МВД автономии, ведется поиск нападавших, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в МВД, "нападение на Комахидзе совершено неизвестными лицами" и подчеркнули, что "сотрудники дорожной полиции не имеют к данному факту никакого отношения".

Напомним, что журналист Вахтанг Комахидзе был избит сегодня неизвестными. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу Батуми, где ему оказывается медицинская помощь. Он сообщил, что недалеко от въезда в Батуми его автомобиль был остановлен сотрудниками дорожной полиции, а затем "несколько человек в черной форме вытащили его из машины и жестоко избили", отняв видеокамеру, фотоаппарат, документы.

Вместе с ним в автомашине находилась журналистка одной из батумских газет, она не пострадала. Оба журналиста заявили, что все это произошло на глазах дорожной полиции.

Комахидзе рассказал, что последние две недели находился в Аджарии с целью подготовки большого материала о семье Аслана Абашидзе и 6 марта собирался вернуться в Тбилиси.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей