05 марта 2004, 19:30

Расследование нападения на журналиста "Рустави-2" взято под особый контроль

Расследование дела об избиение в Батуми журналиста тбилисской телекомпании "Рустави-2" Вахтанга Комахидзе взято под особый контроль главы МВД Аджарии Джемала Гогитидзе.

По данным, полученным корреспондентом в МВД автономии, ведется поиск нападавших, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в МВД, "нападение на Комахидзе совершено неизвестными лицами" и подчеркнули, что "сотрудники дорожной полиции не имеют к данному факту никакого отношения".

Напомним, что журналист Вахтанг Комахидзе был избит сегодня неизвестными. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу Батуми, где ему оказывается медицинская помощь. Он сообщил, что недалеко от въезда в Батуми его автомобиль был остановлен сотрудниками дорожной полиции, а затем "несколько человек в черной форме вытащили его из машины и жестоко избили", отняв видеокамеру, фотоаппарат, документы.

Вместе с ним в автомашине находилась журналистка одной из батумских газет, она не пострадала. Оба журналиста заявили, что все это произошло на глазах дорожной полиции.

Комахидзе рассказал, что последние две недели находился в Аджарии с целью подготовки большого материала о семье Аслана Абашидзе и 6 марта собирался вернуться в Тбилиси.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей