05 марта 2004, 19:30

Расследование нападения на журналиста "Рустави-2" взято под особый контроль

Расследование дела об избиение в Батуми журналиста тбилисской телекомпании "Рустави-2" Вахтанга Комахидзе взято под особый контроль главы МВД Аджарии Джемала Гогитидзе.

По данным, полученным корреспондентом в МВД автономии, ведется поиск нападавших, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в МВД, "нападение на Комахидзе совершено неизвестными лицами" и подчеркнули, что "сотрудники дорожной полиции не имеют к данному факту никакого отношения".

Напомним, что журналист Вахтанг Комахидзе был избит сегодня неизвестными. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу Батуми, где ему оказывается медицинская помощь. Он сообщил, что недалеко от въезда в Батуми его автомобиль был остановлен сотрудниками дорожной полиции, а затем "несколько человек в черной форме вытащили его из машины и жестоко избили", отняв видеокамеру, фотоаппарат, документы.

Вместе с ним в автомашине находилась журналистка одной из батумских газет, она не пострадала. Оба журналиста заявили, что все это произошло на глазах дорожной полиции.

Комахидзе рассказал, что последние две недели находился в Аджарии с целью подготовки большого материала о семье Аслана Абашидзе и 6 марта собирался вернуться в Тбилиси.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей