05 марта 2004, 19:30

Расследование нападения на журналиста "Рустави-2" взято под особый контроль

Расследование дела об избиение в Батуми журналиста тбилисской телекомпании "Рустави-2" Вахтанга Комахидзе взято под особый контроль главы МВД Аджарии Джемала Гогитидзе.

По данным, полученным корреспондентом в МВД автономии, ведется поиск нападавших, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в МВД, "нападение на Комахидзе совершено неизвестными лицами" и подчеркнули, что "сотрудники дорожной полиции не имеют к данному факту никакого отношения".

Напомним, что журналист Вахтанг Комахидзе был избит сегодня неизвестными. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу Батуми, где ему оказывается медицинская помощь. Он сообщил, что недалеко от въезда в Батуми его автомобиль был остановлен сотрудниками дорожной полиции, а затем "несколько человек в черной форме вытащили его из машины и жестоко избили", отняв видеокамеру, фотоаппарат, документы.

Вместе с ним в автомашине находилась журналистка одной из батумских газет, она не пострадала. Оба журналиста заявили, что все это произошло на глазах дорожной полиции.

Комахидзе рассказал, что последние две недели находился в Аджарии с целью подготовки большого материала о семье Аслана Абашидзе и 6 марта собирался вернуться в Тбилиси.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии