05 марта 2004, 19:30

Расследование нападения на журналиста "Рустави-2" взято под особый контроль

Расследование дела об избиение в Батуми журналиста тбилисской телекомпании "Рустави-2" Вахтанга Комахидзе взято под особый контроль главы МВД Аджарии Джемала Гогитидзе.

По данным, полученным корреспондентом в МВД автономии, ведется поиск нападавших, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в МВД, "нападение на Комахидзе совершено неизвестными лицами" и подчеркнули, что "сотрудники дорожной полиции не имеют к данному факту никакого отношения".

Напомним, что журналист Вахтанг Комахидзе был избит сегодня неизвестными. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу Батуми, где ему оказывается медицинская помощь. Он сообщил, что недалеко от въезда в Батуми его автомобиль был остановлен сотрудниками дорожной полиции, а затем "несколько человек в черной форме вытащили его из машины и жестоко избили", отняв видеокамеру, фотоаппарат, документы.

Вместе с ним в автомашине находилась журналистка одной из батумских газет, она не пострадала. Оба журналиста заявили, что все это произошло на глазах дорожной полиции.

Комахидзе рассказал, что последние две недели находился в Аджарии с целью подготовки большого материала о семье Аслана Абашидзе и 6 марта собирался вернуться в Тбилиси.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии