05 марта 2004, 17:31

Ростов: дело об изъятии 800 килограммов ртути получило продолжение

Дело, связанное с задержанием Луизы Ибрагимовой, хранившей у себя на даче, в садовом товариществе "Восход-2" под Ростовом, 23 канистры со ртутью, с самого начала выглядело довольно загадочным: во всяком случае, никто из должностных лиц правоохранительных органов не проявлял особой охоты что-либо объяснять или комментировать происходящее. Еще необычнее это дело стало выглядеть после того, как в милицию явилась неизвестная женщина, и, представившись подругой задержанной, попыталась дать взятку следователю, ведущему это "ртутное дело", в обмен на освобождение арестованной. В ходе специально разработанной операции неизвестная была задержана. Как уточнили в пресс-службе ГУВД области, размер предложенной взятки - 500 долларов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости