05 марта 2004, 17:31

Ростов: дело об изъятии 800 килограммов ртути получило продолжение

Дело, связанное с задержанием Луизы Ибрагимовой, хранившей у себя на даче, в садовом товариществе "Восход-2" под Ростовом, 23 канистры со ртутью, с самого начала выглядело довольно загадочным: во всяком случае, никто из должностных лиц правоохранительных органов не проявлял особой охоты что-либо объяснять или комментировать происходящее. Еще необычнее это дело стало выглядеть после того, как в милицию явилась неизвестная женщина, и, представившись подругой задержанной, попыталась дать взятку следователю, ведущему это "ртутное дело", в обмен на освобождение арестованной. В ходе специально разработанной операции неизвестная была задержана. Как уточнили в пресс-службе ГУВД области, размер предложенной взятки - 500 долларов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей