05 марта 2004, 17:24

Ингушетия: власти решили ликвидировать палаточный лагерь "Сацита"

После недавней ликвидации палаточного лагеря "Барт" следующей главной целью российских властей стал палаточный лагерь чеченских беженцев "Сацита". Вчера, 4 марта, в этом лагере днем не подавался газ под видом профилактических работ. Надо отметить, что подобные отключения газа и света в лагерях беженцев проводятся часто, а подачу воды прекратили около месяца назад. Более того, представители технических служб из Ачхой-Мартановского района принялись за разбор забора и демонтаж уличных осветительных приборов. Вынужденные переселенцы из Чеченской Республики, число которых составляют около трех тысяч человек, не на шутку взволнованы происходящими в настоящее время последними событиями вокруг палаточного лагеря "Сацита".

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей