05 марта 2004, 17:24

Ингушетия: власти решили ликвидировать палаточный лагерь "Сацита"

После недавней ликвидации палаточного лагеря "Барт" следующей главной целью российских властей стал палаточный лагерь чеченских беженцев "Сацита". Вчера, 4 марта, в этом лагере днем не подавался газ под видом профилактических работ. Надо отметить, что подобные отключения газа и света в лагерях беженцев проводятся часто, а подачу воды прекратили около месяца назад. Более того, представители технических служб из Ачхой-Мартановского района принялись за разбор забора и демонтаж уличных осветительных приборов. Вынужденные переселенцы из Чеченской Республики, число которых составляют около трех тысяч человек, не на шутку взволнованы происходящими в настоящее время последними событиями вокруг палаточного лагеря "Сацита".

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей