05 марта 2004, 16:56

Манук Гаспарян говорит о смене власти в Армении осенью нынешнего года

Внутриполитическая ситуация в стране является взрывоопасной и ухудшается день ото дня. Об этом на встрече с журналистами, посвященной развитию внтриполитических процессов, заявил независимый депутат Национального Собрания РА Манук Гаспарян. По его оценке, к смене власти готовы в Армении все, в том числе и власти, однако последние вместо смягчения ситуации "подливают масло в огонь". А точнее, власти провоцируют оппозицию на антиконституционные шаги. Напряжение есть и в лагере чиновников, и в президентском аппарате: везде ощущается ситуация ожидания, даже экономика страдает от неопределенного состояния. Депутат выразил уверенность, что до осени произойдет смена власти". Он заявил, что готов участвовать в совместных действиях оппозиции, которые приведут к смене власти конституционным путем.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей