05 марта 2004, 15:25

В результате урагана в горной Ингушетии серьезно пострадало несколько населенных пунктов

В ночь с 4-го на 5-е марта в горной части Ингушетии прошел сильнейший ураган, аналогов которому не припомнят даже пожилые горцы. В результате Джейрахскому району нанесен серьезный ущерб. Особенно пострадали населенные пункты Джейрах, Ольгетти, Ляжги, расположенные на возвышенной местности. Снесены опоры и линии электропередач и связи, повалено много деревьев в лесу, расположенном напротив села Ляжги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил глава администрации Джейрахского района Яхья Мамилов. В с. Ольгетти, в прошлом году практически заново отстроенном после наводнения, снесены кровли почти всех домов. В с.Джейрах пострадало около 40 домов, до 15 домов пострадало в с. Ляжги и около 20 домов - в с. Хули.

Специально созданная комиссия с участием работников МЧС в настоящее время занимается определением нанесенного ущерба. Жители пострадавших населенных пунктов пытаются спасти свое имущество, восстанавливают своими силами хозпостройки. Началось восстановление опор линии электропередач и связи. Благодаря оперативно принятым мерам уже удалось восстановить подачу электричества в райцентр село Джейрах.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 10:14

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

Архив новостей
Все SMS-новости