05 марта 2004, 12:56

Представители движения "Кмара" собираются предпринять еще одну попытку проехать в Батуми

Представители движения "Кмара" собираются в пятницу предпринять еще одну попытку проехать в Батуми. В настоящее время группа представителей движения находится в соседнем с Аджарией регионе Гурия (Западная Грузия).

Накануне группа активистов "Кмара" безуспешно пыталась пересечь пост на административной границе Аджарии на реке Чолоки. Представители полиции, не пропустившие через пост представителей движения, объяснили свои действия отсутствием у четырех из двенадцати активистов документов, удостоверяющих личность.

По сообщению телекомпании "Рустави-2", 4 марта на административной границе Аджарии на реке Чолоки пост полиции был усилен отрядом спецназа в связи с тем, что за сутки до этого представители движения "Кмара", которые выступают с требованиями об отставке главы Аджарии Аслана Абашидзе, высказали намерение в четверг прибыть в Батуми для встречи с аджарским лидером.

Представители "Кмара" заявили журналистам в Тбилиси, что хотят потребовать от Аслана Абашидзе гарантий безопасности для работающих в Батуми представителей движения, которым в последнее время угрожают и уже имели место вооруженные нападения на них.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей