05 марта 2004, 11:03

В Чечне военнослужащий Минобороны открыл огонь по местным жителям

Инцидент произошел в районном центре Итум- Кале, куда накануне днем рядовой Козлов приехал вместе со своими сослуживцами. Автомобиль УАЗ, в котором находились солдаты, остановился у переговорного пункта. Все, кто находился в машине, за исключением Козлова, вышли из автомобиля и отправились по своим делам.

В это время рядовой-контрактник неожиданно открыл огонь по водителю УАЗа, который вместе с ним остался в салоне. В результате тот получил смертельные ранения. На место происшествия сразу подбежал милиционер, который оказался случайным свидетелем убийства. Но Козлова это не остановило. Он начал стрелять из автомата по милиционеру, который также скончался.

Между тем это уже второй за последнее время инцидент, связанный с военнослужащими Минобороны в Чечне. Два дня назад солдат срочной службы расстрелял в селе Тусхорой расстрелял трех своих сослуживцев. От полученных ранений солдаты скончались на месте.

Как сообщают агентства, солдат, застреливший милиционера и водителя, в момент убийства был в нетрезвом состоянии. В настоящее время он задержан. Ведется следствие.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 11:12

18 января 2017, 10:46

  • Паспортный контроль ужесточен в Гудермесе

    Жители второго по величине города Чечни - Гудермеса - сообщили о массовых проверках паспортов 17 января. В правоохранительных органах республики рейды полиции назвали «профилактическими мероприятиями».

18 января 2017, 10:12

18 января 2017, 10:08

18 января 2017, 10:04

Архив новостей
Все SMS-новости