05 марта 2004, 11:03

В Чечне военнослужащий Минобороны открыл огонь по местным жителям

Инцидент произошел в районном центре Итум- Кале, куда накануне днем рядовой Козлов приехал вместе со своими сослуживцами. Автомобиль УАЗ, в котором находились солдаты, остановился у переговорного пункта. Все, кто находился в машине, за исключением Козлова, вышли из автомобиля и отправились по своим делам.

В это время рядовой-контрактник неожиданно открыл огонь по водителю УАЗа, который вместе с ним остался в салоне. В результате тот получил смертельные ранения. На место происшествия сразу подбежал милиционер, который оказался случайным свидетелем убийства. Но Козлова это не остановило. Он начал стрелять из автомата по милиционеру, который также скончался.

Между тем это уже второй за последнее время инцидент, связанный с военнослужащими Минобороны в Чечне. Два дня назад солдат срочной службы расстрелял в селе Тусхорой расстрелял трех своих сослуживцев. От полученных ранений солдаты скончались на месте.

Как сообщают агентства, солдат, застреливший милиционера и водителя, в момент убийства был в нетрезвом состоянии. В настоящее время он задержан. Ведется следствие.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

19 апреля 2018, 13:38

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей