04 марта 2004, 20:12

На должность сочинского мэра претендуют шесть человек

Последним документы в городскую избирательную комиссию представил Валерий Башков - главный специалист управления администрации Сочи. Ранее документы подали пять претендентов на пост сочинского градоначальника.

Это исполняющий обязанности мэра Сочи Виктор Колодяжный, депутат ЗСК Александр Звягин, депутат городского собрания Сочи Семен Учадзе, специалист комитета по управлению имуществом администрации города Николай Анелькин и пенсионер Виктор Зуйков. Все они - самовыдвиженцы.

Документы на регистрацию избирательная комиссия Сочи будет принимать до 25 марта. Сами выборы назначены на 25 апреля.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей