04 марта 2004, 20:02

СМИ Азербайджана не смогут помочь издательству "Чап еви" выйти из кризиса

Вчера, 3 марта в Международном пресс-клубе руководители ряда СМИ и неправительственных организаций обсуждали ситуацию, сложившуюся вокруг издательства "Чап еви". В итоге участники "круглого стола" признали, что для улучшения положения ничего сделать не могут.

Учредитель издательства "Чап еви" Шахбаз Худуоглу заявил, что компания Barmek и ПО "Азернефтяг" игнорируют решение Экономического суда. Ш.Худуоглу попросил моральной поддержки у присутствующих глав СМИ и неправительственных организаций.

Глава Конфедерации азербайджанских журналистов Азер Хасрат в своем выступлении отметил, что на данный момент, кроме "Чап еви", в нашей стране нет другого независимого издательства. "Завтра издательство "Азербайджан" по каким-то причинам может отказаться печатать оппозиционные газеты", - заявил А.Хасрат.

Поэтому прекращение работы "Чап еви" и отсутствие альтернативной типографии может стать серьезной угрозой для многих оппозиционных изданий.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей