04 марта 2004, 20:02

СМИ Азербайджана не смогут помочь издательству "Чап еви" выйти из кризиса

Вчера, 3 марта в Международном пресс-клубе руководители ряда СМИ и неправительственных организаций обсуждали ситуацию, сложившуюся вокруг издательства "Чап еви". В итоге участники "круглого стола" признали, что для улучшения положения ничего сделать не могут.

Учредитель издательства "Чап еви" Шахбаз Худуоглу заявил, что компания Barmek и ПО "Азернефтяг" игнорируют решение Экономического суда. Ш.Худуоглу попросил моральной поддержки у присутствующих глав СМИ и неправительственных организаций.

Глава Конфедерации азербайджанских журналистов Азер Хасрат в своем выступлении отметил, что на данный момент, кроме "Чап еви", в нашей стране нет другого независимого издательства. "Завтра издательство "Азербайджан" по каким-то причинам может отказаться печатать оппозиционные газеты", - заявил А.Хасрат.

Поэтому прекращение работы "Чап еви" и отсутствие альтернативной типографии может стать серьезной угрозой для многих оппозиционных изданий.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии