04 марта 2004, 20:02

СМИ Азербайджана не смогут помочь издательству "Чап еви" выйти из кризиса

Вчера, 3 марта в Международном пресс-клубе руководители ряда СМИ и неправительственных организаций обсуждали ситуацию, сложившуюся вокруг издательства "Чап еви". В итоге участники "круглого стола" признали, что для улучшения положения ничего сделать не могут.

Учредитель издательства "Чап еви" Шахбаз Худуоглу заявил, что компания Barmek и ПО "Азернефтяг" игнорируют решение Экономического суда. Ш.Худуоглу попросил моральной поддержки у присутствующих глав СМИ и неправительственных организаций.

Глава Конфедерации азербайджанских журналистов Азер Хасрат в своем выступлении отметил, что на данный момент, кроме "Чап еви", в нашей стране нет другого независимого издательства. "Завтра издательство "Азербайджан" по каким-то причинам может отказаться печатать оппозиционные газеты", - заявил А.Хасрат.

Поэтому прекращение работы "Чап еви" и отсутствие альтернативной типографии может стать серьезной угрозой для многих оппозиционных изданий.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей