04 марта 2004, 19:59

В военной комендатуре Чечни квалифицируют расстрел трех российских военнослужащих, как убийство по неосторожности

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" офицер военной комендатуры Чеченской Республики, около 17 часов вечера в селении Тусхарой высокогорного Итум-Калинского района республики, военнослужащий-контрактник расстрелял троих сослуживцев.

"По имеющейся на данный момент информации, рядовой контрактной службы Демьянов во время чистки оружия в расположении своего подразделения произвел несколько выстрелов. В результате этого трое солдат срочной службы получили тяжелые огнестрельные ранения и скончались на месте происшествия. Как свидетельствуют очевидцы произошедшего, Демьянов действовал не умышленно. Это произошло из-за неправильного обращения с оружием".

Известны также фамилии погибших солдат. Это рядовой Овсянкин и младшие сержанты Файзуллин и Демин. В настоящий момент, по словам офицера, на месте происшествия работают сотрудники военной прокуратуры.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей