04 марта 2004, 19:59

В военной комендатуре Чечни квалифицируют расстрел трех российских военнослужащих, как убийство по неосторожности

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" офицер военной комендатуры Чеченской Республики, около 17 часов вечера в селении Тусхарой высокогорного Итум-Калинского района республики, военнослужащий-контрактник расстрелял троих сослуживцев.

"По имеющейся на данный момент информации, рядовой контрактной службы Демьянов во время чистки оружия в расположении своего подразделения произвел несколько выстрелов. В результате этого трое солдат срочной службы получили тяжелые огнестрельные ранения и скончались на месте происшествия. Как свидетельствуют очевидцы произошедшего, Демьянов действовал не умышленно. Это произошло из-за неправильного обращения с оружием".

Известны также фамилии погибших солдат. Это рядовой Овсянкин и младшие сержанты Файзуллин и Демин. В настоящий момент, по словам офицера, на месте происшествия работают сотрудники военной прокуратуры.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии