04 марта 2004, 19:57

Министерство культуры Грузии принимает варианты текста для нового государственного гимна

Над текстом нового государственного гимна Грузии работает поэт Давид Маградзе, хотя министерство культуры продолжает прием текстов от других грузинских поэтов. Министр культуры Грузии Гиоргий Габашвили заявил, что правила создания текста для гимна и тематика определены.

В частности, текст должен содержать патриотическую мотивацию, свободу государства, величие, историю и традиции. Работающая над государственной атрибутикой комиссия несколько дней назад в парламенте устроила презентацию нового гимна.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей