04 марта 2004, 18:43

В Чечне началось досрочное голосование военнослужащих

4 марта в Чеченской Республике началось досрочное голосование российских военнослужащих по выборам президента России. Как сообщили в республиканском избиркоме, право досрочного голосования предоставлено военным, несущим службу в трех высокогорных районах на юге Чечни - Веденском, Ножай-Юртовском и Итум-Калинском. Процедура досрочного голосования, по словам заместителя председателя избиркома Бувайсара Арсаханова, продлится 2 дня - 4 и 5 марта. "Досрочно проголосуют пограничники и военнослужащие других подразделений федеральных сил, которые несут службу в труднодоступных горных районах. В общей численности это около шести тысяч человек, - сказал он в беседе с корреспондентом "Кавказского узла". - Для этого в трех вышеназванных районах открыты 9 избирательных участков". Арсаханов также сообщил, что жители Веденского, Ножай-Юртовского и Итум-Калинского района не будут участвовать в процедуре досрочного голосования.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии